
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
2 яйца
|
Яйца взбить с сахаром и молоком.Сливки взбить отдельно,не сильно,не нужно чтоб были густыми.Добавить к яично-молочной смеси и добавляя муку аккуратно на маленькой скорости миксера взбить ещё раз.
Форму смазать сл.маслом и вылить тесто.Сверху разложить ежевику.Духовка 160гр.Первые 15 минут выпекать на этом огне,потом убавить до 100 гр. и ещё 20 минут печь.Достать,остудить,щедро посыпать сахарной пудрой.Холодное клафути мне понравилось больше,а детям больше тёплое,когда ягодки были ещё горячие)).Делала 1 раз и прям влюбилась в него....