Очень вкусное рагу, которое хорошо подходит для гарнира или как самостоятельное блюдо. Еще его можно делать как домашнюю заготовку, т.е. впрок, только в этом случае лучше не добавлять свежую зелень и банки пастеризовать.Угощайтесь, пожалуйста!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 шт.баклажана
1 крупная морковка
2 средних луковицы или 1 крупная
3-4 средних помидора (я использовала домашнюю 5-минутку)
1 сладкий перец (можно мороженный)
зелень (какую любите) и чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Режем лук небольшими кубиками, не крупно морковку и отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом, немного обжариваем. Затем добавляем перец,снова немного обжариваем, потом - помидоры,снова обжариваем. Режем баклажаны кубиками, добавляем к овощам. Когда баклажаны немного потемнеют, добавляем чеснок и зелень, соль и перец и тушим до готовности под крышкой на небольшом огне. Если кто-то любит поострее, можно добавить кусочек острого перчика.
голосую.😀
Спасибо.
Хорошое рагу, вкусное! Голосую!👌
Спасибо, Танюш.
Енто я люблю
Угощайся на здоровье, дорогая.
Добавляйте куркуму, тогда цвет будет красивенький)
У меня не все ее любят. А цвет и так неплох, просто я плохой фотограф. Но за совет спасибо.
лови голос!😀
Спасибо, поймала.