Хотела приготовить маленькие форели, но по факту их не оказалось, пришлось довольствоваться тем, чем было.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты:
4 рыбки( у меня морской окунь)
1,5 лимона
0,5 фенхеля
Перья зеленого лука
8 ст.л. белого вина
Оливковое масло
Молотый черный перец
Морская соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и влить в каждый и них по 2 ст.л. вина. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. МИР ВАМ!
Ну морской окунь это тоже очень вкусно,когда он очень свежий,не залежалый,а судя по фото-его совсем недавно поймали!Это вкусно!!!
Рада, что нравится, просто настрой был на другую рыбу!pooh_lol
рыбка!!!!!!!!!!!!!!! фото загляденье, очень аппетитно!!!!! супер!!!😀
Спасибо большущие!!!
Таня, я с голосом!
Алла, огромное спаибо за голос!pooh_lol
7-ая! Обожаю морского окуня, а у тебя он вышел на УРА!
Спасибо, мне цвет понравился, а что - то весна нас опять покинула...pooh_lol
Ну весна просто затяжная, мы слишком рано расслабились просто)))))
Это точно, не надо забывать гдеpooh_lol живемpooh_lol, а то все лето в куртках ходить будем!pooh_lol
Благо что не в шубах))))
Я 8-я за рыбкой.
Спасибо большое при большое!