Куриное филе помыть и перемолоть на мясорубке,посолить
шаг 2/7
Яйца взбить с щепоткой соли,перемешать
шаг 3/7
В отдельную посуду насыпать пан.сухарей
шаг 4/7
Взять влажными руками немножко куриного фарша,положить на него небольшой кусочек сл.масла и сформировать котлетку
шаг 5/7
Окунуть в яйцо
шаг 6/7
Затем в панировочные сухари и так повторить еще 1раз
шаг 7/7
Сделать сразу несколько штук(чтоб поместились в сковороду),а затем разогреть сковороду и жарить на среднем огне до золотистого цвета.Приятного всем аппетита!
ИНТЕРЕСНО 👍. Я ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ЗНАЮ
Я еще вместе с маслом заворачиваю рубленный укроп - очень вкусно получается!😀
Танюш,укроп у нас сейчас дорогой,а свой только посеяли,у него даже запах ароматней,чем у покупного.Так что ждемс когда вырастет ....👌
Вкусно!pooh_lol
спасибочки👌👍
мой голос знаменитым киевским котлетам! умница, Свет!!!! хороши и рецепт и котлеты)))😀
Катюш,гигантское спасибо👍👍👍мне оч.приятно:[
Рубленые котлеты с маслом ни разу не делала. Буду пробовать. Голосую!
попробуйте!не пожалеете.спасибо за голос👍