шаг 1/1
Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрез вдоль хребта (я беру филе). Натереть смесью соли и сахара, внутри брюшка и спинки, и снаружи.
Завернуть в полотенце, положить в емкость, два раза в сутки переворачивать с бока на бок,чтоб просаливалась своим соком.
Через сутки можно есть!
Приятного аппетита!
На какое количество рыбы указаны соль и сахар?
примерно 500-800гр.
5 - ая!😀
извините, но я не очень понимаю, что значит "5 - ая"😱
Голосую за Ваш рецепт пятой, он мне нравиться!👌
👍 спасибо, что объяснили, а то я на сайте совсем недавно 👍 👍 👍
pooh_lol:)
обожаю)
вкусно 👍
Никогда не могла отказаться от соленого и острого! pooh_lol Голосую 8-я😀
pooh_lol я вообще себе в рыбе отказать не могу 😀😀 спасибо 👍
лови голос ,я за рыбкой😀
спасибо 👍👍👍