Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга в карамельной глазури

Семга в карамельной глазури

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе семги посолить и посыпать кайенским перцем.
шаг 2/3
В небольшой посуде соединить сахар, горчицу, сливочное масло и укроп. Разогреть духовку до 180°C в режиме «гриль», поставить рыбу запекаться на 5 минут. Затем достать из духовки и смазать филе половиной смеси из сахара и горчицы. Поставить обратно в духовку, запекать 7–10 минут до готовности.
шаг 3/3
Готовую рыбу смазать оставшейся горчичной смесью и подавать к столу.
Комментарии — 115
Анна
12 лет назад

не пробовала с сахаром сёмгу.......но обязательно это сделаю!!!!!👌очень красивое и аппетитное фотоpooh_lol

Апрель
12 лет назад
Анна ,

спасибо,сахара я там не почувствовала особо,но вкусно в конечном результате весь этот букет😀

Анна
12 лет назад
Апрель,

я не сомневаюсь)))))😘

Аня радуга
12 лет назад

Аля, какая аппетитная рыбка!! Только увидела соус и слюнки потекли, не говоря уже про рецепт!! 👍 Забрала!! :)

Апрель
12 лет назад
Аня радуга,

надеюсь понравится😀

KL
12 лет назад

Это мне 100% понравится, - забрала к себе)))) Аля, спасибо тебе за этот рецепт! 👍

Апрель
12 лет назад
KL,

благодарю,действительно вкусно😀👍

Алла
12 лет назад

ЗдОрово! Завтра с голосом!

Апрель
12 лет назад
Алла,

спасибо😀

светик
12 лет назад

Алечка,суууупер!!!!Я скоро слюней подавлюсь.....

Апрель
12 лет назад
светик,

давится не надоpooh_lolспасибо👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"