Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром
Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром
alexmay05 апреля 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Еще один вариант, несложного блюда с чечевицей. Острый чеснок и чили перец вместе с сладким болгарским перцем. Грудка, нежное белое мясо с очень сильными специями зира, кориандром и белый перец.
Ингредиенты
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Перец красный болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуба
Грудка по 300 гр
Специи для птицы ( белый перец, кориандер, зира, и морская соль )
Специи для чечевицы ( тимьян, кориандер, морская соль и чили перец )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
шаг 2/2
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
4-ая))))
Голосую 6-я :)
голосую:)
лови голос!
12ая)))