томатная паста - 40-50 г
масло растительное - 2 ст.л.
бульон овощной (или куриный) - 300-350 г
мука - 1 ст.л. с верхом
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
уксус бальзамич. - 1ст.л.
грибы (можно без них) шампиньоны - 3-4 шт.
соль, сахар, перец черный или белый молотый, прованские травы - по вкусу
зелень
Голосую!
Спасибо за голос!!!
голосую👌
спасибо,тезка. Предлагаю еще и салат "Винегрет отдыхает"
8ая!!!)))
Вкусный соус! Голосую!
А можно еще добавить мелко резаные каперсы в конце готовки,очень вкусненько.
А я голосую 15ая)
Девочки,всем огромное спасибо!!!