Идею заимствовала у Юлии Высоцкой.
Чуть-чуть подстроила под себя)
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл воды (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла)
300 мл молока (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла)
200 гр риса
3 ч.л. фруктозы
2 ст.л. какао порошка
1 палочка корицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В кастрюлю вливаем воду и 250 мл молока. Прогреваем, не доводя до кипения, засыпаем фруктозу, кладём палочку корицы и рис.
Прогревать на небольшом огне.
шаг 2/4
Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу.
шаг 3/4
Добавить получившуюся какао-массу в кастрюлю с рисом и варить до готовности.
шаг 4/4
Вынуть палочку корицы.
Тщательно перемешать кашу.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить кашу.
Я подавала с кусочком сливочного мала, кедровыми орешками и дробленым фундуком.
http://www.edimdoma.ru/recipes/36286
2 - ая!:)
Аленушка, замечательная кашка, даже вместо сахара - фруктоза. 😀 Вот только подача подкачала, тарелочка вся измазана 😱
голосую👌