
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
250 мл воды (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла) 300 мл молока (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла) 200 гр риса 3 ч.л. фруктозы 2 ст.л. какао порошка 1 палочка корицы |
В кастрюлю вливаем воду и 250 мл молока. Прогреваем, не доводя до кипения, засыпаем фруктозу, кладём палочку корицы и рис. Прогревать на небольшом огне.
Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу.
Добавить получившуюся какао-массу в кастрюлю с рисом и варить до готовности.
Вынуть палочку корицы. Тщательно перемешать кашу. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить кашу. Я подавала с кусочком сливочного мала, кедровыми орешками и дробленым фундуком.