Шоколадная рисовая каша
Алёна
05 апреля 2012
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Идею заимствовала у Юлии Высоцкой. Чуть-чуть подстроила под себя)
Ингредиенты

250 мл воды (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла)

300 мл молока (на первоначальном этапе. По необходимости добавляла)

200 гр риса

3 ч.л. фруктозы

2 ст.л. какао порошка

1 палочка корицы

ШАГ 1/4

В кастрюлю вливаем воду и 250 мл молока. Прогреваем, не доводя до кипения, засыпаем фруктозу, кладём палочку корицы и рис. Прогревать на небольшом огне.

ШАГ 2/4

Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу.

ШАГ 3/4

Добавить получившуюся какао-массу в кастрюлю с рисом и варить до готовности.

ШАГ 4/4

Вынуть палочку корицы. Тщательно перемешать кашу. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить кашу. Я подавала с кусочком сливочного мала, кедровыми орешками и дробленым фундуком.