шаг 1/1
Приготовление: Чеснок почистить и измельчить. Сделать надрезы на ножках курицы. Натереть ее чесноком, перцем , солью , листочками тимьяна, полить оливковым маслом. Положить в форму. Кожу на грудке слегка поднять и положить под нее кусочки сливочного масла. Лук, картофель почистить и порезать на четвертинки. Морковь брусочками. Овощи посолить , поперчить, добавить веточки тимьяна и оливковое мало, перемешать и выложить к курице. Положить пару веточек сверху. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке под фольгой 30 минут и без нее, до аппетитной корочки на курице. МИР ВАМ!
КАКАЯ КРАСОТА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Спасибо, Светик, большое!👍
Голосую 5-я и +5!!! pooh_lol
Мила, большое спасибо!
Мммм...курочка аппетитнейшая:))И представляю какая ароматная!
Спасибо большое! По-моему свежие травы намного лучше сухих, правда в нашем городе они большая редкость!
Голосую 7-я за аппетитную курочку :)
Спасибо, Катюша!pooh_lol
очень люблю аромат тимьяна)) 5, +1))
Я тоже, мне кажется , что у сухого другой запах...Спасибо!