креветки (любые)
макароны
соевый соус
оливковое масло
много чеснока, смотря сколько у вас креветок и макарон
черный молотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Креветки отварить и почистить. Если у вас креветки мороженые и чищеные, то их нужно разморозить, чтобы воду убрать. Макароны отварить до готовности или одну минутку недоварить. Чеснок почистить и нарезать небольшими кубиками. В большой сковородке разогреть 2-3 ст.ложки оливкового масла, положить чеснок, дать ему потомиться на небольшом огне, чтобы весь сок отдал в масло. К чесноку добавить креветки и обжарить их вместе до появления коричневого бочка у креветок и золотистого цвета у чеснока. Выложить в сковородку макароны и полить сверху соевым соусом. Поперчить по вкусу и потомить все ингредиенты минут 10.
Приятного поста!
Очень вкусно! :)