Достаточно вкусный, быстро готовится, сытный. Если все ингредиенты сделать очень мелкими, можно начинять мини-тарты и получается красивая закуска.
Ингредиенты
Ингредиенты
консервированные шампиньоны - 1 банка
морковь - 2 небольшие штуки
лук - 2 небольшие луковицы
постный майонез
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Очищаем лук, морковь. Морковь трем на крупной терке, лук порезать крупно. Обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем морковь. После убавляем огонь до минимума и тушим 2-3 мин под крышкой. После выкладываем в какую-либо емкость и даем остыть
шаг 2/3
Режем консервированные шампиньоны на небольшие кусочки.
шаг 3/3
Все перемешиваем, добавляем постный майонез. Можно по желанию добавить зелень.