Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
мука-2,5 ст.
масло-200 гр.
сахар-0,5 ст.
разрыхлитель- 2 ч.л.
какао- 4 ст.л.
____________________
Творожная начинка:
-Первая(с какао):
творог-400 гр.
яйца-2 шт.(разделенные на желтки и белки)
сметана-2 ст.л.
какао-3-4 ст.л.
сахар- 0,5-1 ст.(в зависимости от кислоты творога)
-Вторая(с ванилью):
творог-600 гр.
яйца-3 шт(разделенные на желтки и белки)
сметана-2 ст.л.
сахар- 0,5-1 ст.(в зависимости от кислоты творога)
ванильный сахар- 1 ч.л.
_______________________
форма разъемная 26 см.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Готовим тесто:
Масло(немного растопленное)взбить с сахаром. К смеси добавить какао и еще раз взбить,потом добавить разрыхлитель с просеянной мукой и взбить все вместе.У нас выйдет рассыпчатая крошка.Ее нужно смешать в шар.Форму смазываем маслом.Берем большую часть теста и натираем на терку в форму.А тот кусочек что остался будет натираться сверху на творог.
шаг 2/4
Тепер готовим начинки.
Первую творожную начинку делаем с какао.
Творог размять вилкой,добавить к нему желтки,сметану,сахар и какао и все хорошо взбить.Потом добавить к массе отдельно взбитые в пену белки.
Вторую творожную начинку делаем также как и первую ,только добавляем ваниль вместо какао.
шаг 3/4
Приготовленные начинки выкладываем на тесто,а сверху дотираем оставшееся тесто.
шаг 4/4
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 55-60 мин.(+ -).После приготовления дать пирогу остыть,так как холодным он ище вкуснее и лучше режется. Приятного апетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
обязательно приготовлю!) голосую
спасибо Мария,я думаю ты будешь довольна)
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
спасибо большое Рит)👍
голосую.😀
спасибо большое)
Мой 10-й голос творожной выпечке!😀
Спасибо большое Татьяна))
голосую за аппетитный пирог.он такой красочный👌👌👌
спасибо Светик))👍