Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Сочинский"

Торт "Сочинский"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

6 белков
Начинка:
1 ч.л. соды
6 желтков
350 г сметаны
4,5 стакана муки
450 г маргарина
Тесто:
3 стакана сахара
500 г очищенных грецких орехов

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
маргарин порубить с мукой,соду погасить в сметане,+ желтки, замесить крутое тесто, разделить на 3 части и на 1 час в холодильник. белки взбить с сахаром + молотые орехи. Выпекать на кальке. 1 слой - тесто, затем половина начинки, тесто и 2-я половина начинки, сверху тесто. Верх смазать желтком, разрезать на ромбы (сырой), на каждый кусочек положить половинку ореха. Выпекать до золотистого цвета при180 градусах, разрезать холодным.
Комментарии — 1
shema-35
14 лет назад

Это пахлава,а мне как Сочинке приятно,что торт Сочинский.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"