


для теста:
|
Размягченное сливочное масло смешать с яйцами,сахаром, молоком, ванилином и разрыхлителем. Муку добавляем пока тесто не переестанет липнуть к рукам. оставляем тесто в холодильнике минут на 30 (если нет времни можно не оставлять но тогда готовтесь к тому что оно будет размазываться по терке) Тесто разделить на 2 части одну часть теста кладем на протвень и разминаем чтоб распределить по всей поверхности и чтобы получилась емкость в которую выливаем начинку. Начинку готовим так - 3 лимона с цедрой и 1 стакан сахара перетираем в комбайне до кашицы и добавляем туда ложку крахмала. Еще раз перемешиваем. На начинку натираем 2 -ую часть теста. Ставим в духовку. Выпекать на 180 градусах примерно минут 30.