Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные шарики с брусникой и сыром

Мясные шарики с брусникой и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Фарш (у меня говядина+свинина)– 500 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Брусника (замороженная) – 1 горсть;
Чеснок – 4 зубчика;
Соль, перец – по ½ ч. ложки;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовленный фарш смешать с брынзой, порезанной мелким кубиком, добавить туда измельченный чеснок+соль+перец. Добавить к фаршу горсть замороженной брусники. Сформировать шарики и запечь их при 230 градусов 15 минут с одной стороны, а потом еще минут 7 с другой (можно обжарить на масле). Вкусно подавать с зеленью и брусничным соусом (у меня покупной).
Комментарии — 6
Valanna
12 лет назад

а брынза после того как остынет резиновой не становится?

Батухтина Елена
12 лет назад
Valanna,

Нет...я специально её взяла, чтобы кусочки сыра были видны...а не расплавились.

Ольга♥Ч
12 лет назад

Думаю, что очень вкусно! 👌 😀

Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Класс! А красиво как! Голосую 8-я😀

светик
12 лет назад

голосую😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"