Фарш (у меня говядина+свинина)– 500 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Брусника (замороженная) – 1 горсть;
Чеснок – 4 зубчика;
Соль, перец – по ½ ч. ложки;
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовленный фарш смешать с брынзой, порезанной мелким кубиком, добавить туда измельченный чеснок+соль+перец. Добавить к фаршу горсть замороженной брусники. Сформировать шарики и запечь их при 230 градусов 15 минут с одной стороны, а потом еще минут 7 с другой (можно обжарить на масле). Вкусно подавать с зеленью и брусничным соусом (у меня покупной).
а брынза после того как остынет резиновой не становится?
Нет...я специально её взяла, чтобы кусочки сыра были видны...а не расплавились.
Думаю, что очень вкусно! 👌 😀
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Класс! А красиво как! Голосую 8-я😀
голосую😀