

200 грамм муки, 100 гр слив.масла,2,5 ст ложки холодной муки, Пачка творога, 2 яйца, 2 ст ложки крахмала, по щепотке корицы и перечной мяты, и 3ст л сахара.,Сливы и яблоки (у меня ушло 1 яблоко и 5 слив) |
Сначала делаем песочное тесто, 200 грамм муки, 100 гр слив.масла порубить ножом и перетереть холодными руками в крошку, добавить 2,5 ст ложки холодной муки и быстренько замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник в морозилку минут на 20, завернув в пищевую пленку. Начинка Пачку творога, 2 яйца, 2 ст ложки крахмала, по щепотке корицы и перечной мяты, и 3ст л сахара взбиваем до однородной консистенции. Сливы и яблоки (у меня ушло 1 яблоко и 5 слив) моем и нарезаем дольками. Достаем тесто, раскатываем его и, намотав на скалку, переносим в форму) распределяем. (форма разъемная) На тесто выливаем творожную массу и украшаем фруктами ,я чередовала по кругу слива-яблоко (по центру украшала Таня;)))) Убираем в духовку на 30-40 минут при 170.