Лобио из красной фасоли
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

фасоль красная около 300 г (на ночь залить фасоль водой)
томатный сок 250-300 мл
чеснок (количество чеснока на любителя, в этом рецепте чем больше, тем лучше)
лук 1 головка
кинза свежая
грецкие орехи половина стакана
соль, черный молотый перец

ШАГ 1/3

Заранее замоченную фасоль, отварить до готовности.

ШАГ 2/3

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле, до мягкости. В сотейник переложить фасоль, добавить томатный сок и обжаренный лук, после закипания варить минут 10.

ШАГ 3/3

В конце приготовления добавить мелко рубленный чеснок, рубленые орехи, посолить,поперчить. Солить аккуратно, так как сок может уже содержать соль. Присыпать мелко рубленной кинзой, перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита.