

500гр.телятины или говядины
|
Мясо моем,удаляем пленки и нарезаем на средние кусочки
Лук режем не очень мелко
В кастрюле с толстым дном разогреваем смесь масла и добавляем лук,жарим до стекла
помидоры моем и надрезаем ножом сверху
заливаем кипятком,накрываем и оставляем на некоторое время
тем временем режем соломкой сельдерей
...морковь
и добавляем к луку,жарим в течении 5 минут
добавляем мясо,перемешиваем,выливаем стакан бульона и солим по вкусу
затем добавим паприку
...тимьян и оставим немного протушиться (тушим все время на среднем огне,чтобы несильно кипело)
нарезаем зеленый перец кубиками
добавим к мясу
сливаем воду с помидоров,чистим, нарезаем кубиками и добавляем к мясу,опять немного протушим
чеснок мелко нарезаем
томатную пасту развести с двумя ложками бульона и вместе с чесноком добавить к мясу,а также добавить оставшийся бульон,если есть такая необходимость,(так как я люблю пожиже,бульон добавила)
когда мясо уже будет готово,добавим горошек и кукурузную муку,предварительно разведенную водой или бульоном!
...............
пусть прокипит 5-7 минут и можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!