Эти сырники я запекала в духовке в силиконовых формочках для маффинов. По времени приготовления получается не намного дольше, чем жарка обычных сырников, зато результат - просто потрясающий завтрак. Они такие нежные, мягкие, ароматные... Очень вкусные как теплые, так и холодные, особенно из холодильника, когда шоколад немного застынет :) Рекомендую в качестве разнообразия к завтраку!
👌👌👌
😀😀😀
выглядят потрясно
Спасибо!
Блеск-идея на завтрак! Катюш, спасибо за рецептик! Утащила и обязуюсь опробовать! 👍
Спасибо! Надеюсь, Вам понравится!
Мой голс, бесподобным сырникам👌
Спасибо, Юрий! :)
Вкуснота! Голосую!
Спасибо!