Лет 20 назад была у нас такая соседка, человека не видела лет сто, а булочки прижились и разошлись по знакомым. Я делаю из этого теста и булочки, и пирожки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан молока
100 грамм сливочного масла
2 ст.л. сахара
¼ ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
550 грамм муки
1 желток
¼ стакана молока
Ягода и сахар для начинки( у меня клюква)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Приготовление: Молоко немного подогреть, всыпать сахар и дрожжи, подождать пока « оживут». Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Муку просеять и добавить вместе с солью. Противень полить оливковым маслом. Сформировать булочки или пирожки . Выложить на противень, дать постоять 1,5 часа под полотенцем. Желток соединить с молоком и обмазать булочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. МИР ВАМ!
я первая!обожаю с ягодкой!👌
Спасибо большое при большое!
8й голос!!! Вкуснотища!!!:)
Спасибо, Катюша!
Отличный рецепт,голосую 18-ая!
Спасибо за голос!
Отличные булочки, Танюша! Голосую :)
Огромное спасибо, Юлия!
это что-то,обалдеть,голосую😀
Апрель, спасибо огромнейшее!pooh_lol