Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном
Юлия Высоцкая
09 апреля 2012
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вместо скумбрии подойдет сельдь, а вместо лаваша можно взять два куска хлеба или нафаршировать рыбной начинкой яйца. Если лук очень злой, ошпарьте его кипятком или замочите ненадолго в уксусе.

Ингредиенты
Основные
тонкий лаваш1 пласт
скумбрия холодного копчения0,5 шт.
огурцы1 шт.
лук красный0,5 шт.
небольшой пучок укропа1 веточка
тимьян свежий2 веточка
сыр сливочный2 ст. л.
хрен со сливками1 ч. л.
перец черный молотый1 щепотка
ШАГ 1/8

Красный лук почистить и мелко нарезать.

ШАГ 2/8

Укроп мелко порубить.

ШАГ 3/8

Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна.

ШАГ 4/8

Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром.

ШАГ 5/8

Добавить хрен, поперчить и все перемешать.

ШАГ 6/8

Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

ШАГ 7/8

Лаваш разрезать на несколько частей, выложить на каждую понемногу начинки и нарезанного огурца.

ШАГ 8/8

Свернуть конвертами.