
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Вместо скумбрии подойдет сельдь, а вместо лаваша можно взять два куска хлеба или нафаршировать рыбной начинкой яйца. Если лук очень злой, ошпарьте его кипятком или замочите ненадолго в уксусе.
тонкий лаваш | 1 пласт |
скумбрия холодного копчения | 0,5 шт. |
огурцы | 1 шт. |
лук красный | 0,5 шт. |
небольшой пучок укропа | 1 веточка |
тимьян свежий | 2 веточка |
сыр сливочный | 2 ст. л. |
хрен со сливками | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Красный лук почистить и мелко нарезать.
Укроп мелко порубить.
Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна.
Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром.
Добавить хрен, поперчить и все перемешать.
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Лаваш разрезать на несколько частей, выложить на каждую понемногу начинки и нарезанного огурца.
Свернуть конвертами.