Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1кг творога
200 мл сливок
200 г сливочного масла
500 г сахарной пудры
4 яйца
горсть грецких орехов
300 г цукатов
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Творог протереть через сито.
шаг 2/12
В творог добавить размягченное масло.
шаг 3/12
Яйца взбить с сахарной пудрой.
шаг 4/12
Ввести в творожную массу и вымешать.Добавить сливки.
шаг 5/12
Добавить цукаты, орехи.
шаг 6/12
Орехи измельчить.
шаг 7/12
Специальную форму для пасхи ( предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.
шаг 8/12
Выложить творожную массу.
шаг 9/12
Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.
шаг 10/12
Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.Через сутки перевернуть и украсить.
шаг 11/12
Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
моя любимая!!
вкусно :)👍
2 - ая!👍
спасибо 👍
3-ий голос:)
спасибо 👍👍
вернулась с голосом!
:) спасибо