Яйца взбить с 0,5 стакана сахара, в получившуюся массу добавить пачку творога и аккуратно перемещать, чтобы не было комочков.
шаг 2/5
Отдельно смешать: муку, оставшийся сахарный песок, соду, сюда же добавить пачку масла, засыпать смесью муки и сахара, порубить и перетереть хорошенько до образования "крошки".
шаг 3/5
Выложить слоями на противень:
1-й слой - смесь муки и масла;
2-й слой - яйца и творог (стараться, чтоб яичная смесь не попадала на края);
так чередуем слои, последним должен быть слой из маслянной крошки.
очень интересное исполнение. спасибо! Будем дегустировать:)
На здоровье 👍
3 - я!👌
:)
5-ая,фото очень красивое!👌:)
Спасибо большое :):):)
Замечательный пирог, Любовь! 😀
Спасибо :)
Голосую за вкусный пирог и прекрасное фото! 5+1