

*****Для теста:
*****Для начинки:
*****Для смазывания:
|
Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой.
Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и положить ненадолго в холодильник.
Половину теста раскатать по дну разъемной формы (24-26см), проткнуть вилкой в нескольких местах (я забыла). Поставить на 10 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.
Тем временем смешать для начинки творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, лимонную цедру и смесь для пудинга до однородного состояния. Абрикосы откинуть на сито, чтоб стек сок. Малину перебрать и промыть.
Оставшуюся половину теста скатать руками в жгут и сформировать бортик в разъемной форме см 3-4 высотой.
Выложить творожную начинку. Сверху распределить абрикосы и малину. Запечь при той же температуре 60 минут. Достать из духовки и дать остыть в форме.
Вскипятить абрикосовое варенье и воду. Если есть кусочки абрикосов, то пропустить через сито, и намазать на пирог.
Приятного аппетита!