Пришлось мне в жизни поработать в США в ресторане, где готовили чудесное блюдо из мясного фарша с начинками различными, которое запекали в духовке. Предлагаю Вам свою интерпретацию.
Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем.
Булку замачиваем в теплом молоке.
К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем.
Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем.
Запекаем около получаса при температуре 200 гр.
Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски.
Приятного аппетита!
Очень интересно попробывать, спасибо за рецепт!!!
На здоровья!!!😘
вкусняшки. И формочки по-новому заиграли...👌
Спасибо, Машенька!!!👍
Вкуснятина
Спасибо!!!👍:*
о! мое любимое блюдо!😘 размещала похожий вариант, но шотландский😱 отдаю голос👍
Точно дорогая))
Благодарю!!!:*:*:*
Отличные маффинчики!!! Голосую!!!
Большое спасибо, Оленька!!!👍:*:*:*