Корзиночки слоеные с творожным кремом
Екатерина Скобелева
10 апреля 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто слоеное 1 упаковка (500 гр.)
Для творожного крема:
Творог 400 гр
Сахар 5 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 1ст.л.
Апельсин

ШАГ 1/6

Слоеное тесто разморозить, раскатать.

ШАГ 2/6

Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.

ШАГ 3/6

Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.

ШАГ 4/6

Добавляем в творог сметану, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем. Крем готов.

ШАГ 5/6

Корзиночки вынимаем из духовки, наполняем творожным кремом и запекаем в духовке еще минут 5-10.

ШАГ 6/6

Готовым корзиночкам дать остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить апельсином