

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Тесто слоеное 1 упаковка (500 гр.)
|
Слоеное тесто разморозить, раскатать.
Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.
Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.
Добавляем в творог сметану, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем. Крем готов.
Корзиночки вынимаем из духовки, наполняем творожным кремом и запекаем в духовке еще минут 5-10.
Готовым корзиночкам дать остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить апельсином