Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо.
Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него.
Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все!
Приятного аппетита!
Готовила такие немного по-другому. Жарила яичные блинчики, а потом запекала уже рулетики с фаршем. Очень вкусно!
Мужчинам на завтрак, наверное, понравится....
Даже не сомневайтесь в этомpooh_lolpooh_lolpooh_lol
ЭЛЛИСА,СПАСИБО ВАМ ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.👍У ВАС НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ👍
Буду рада, если мои рецепты Вам пригодятся!👍
Сытно как и вкусно:)
1-й голос.Очень понравился рецепт!👌