Описание
Я хочу продолжить знакомство с мамиными рецептами. Вы познакомились с рецептом сала и салатом, а сегодня необычное блюдо, сытное и вкусное, которое мамуля готовит много много лет. Сначала она таким образом начиняла курицу,было такое у нас вкусное блюдо, а потом придумала сделать "начинку" самостоятельным блюдом. Попробуйте, не пожалеете.
Я выставляю написанный мамой рецепт с ее фотографиями, а так как мама в почтенном возрасте, и не умеет пользоваться компьютером, вот я ей и помогаю. Я ее подсадила на фоторецепты, хотя до этого она и фотоаппарат в руках никогда не держала. Мама очень вкусно готовит, поэтому не сомневайтесь в ее рецептах, они прошли проверку десятилетиями!
КАК ВКУСНО И НЕОБЫЧНО.МАМЕ ПРИВЕТ.ЗАБРАЛА В КК👍👍👍:)
Обязательно передам!👍Я читаю ей все Ваши комментарии, она благодарна всем!:*
Интересный рецепт! Спасибо твоей мамочке!:)
Спасибо, Людочка, передам маме!👍
Рецепт заинтересовал-попробую приготовить.Подскажите пожалуйста-тесто похоже на пельменное и еще когда вытаскиваеш,после варки,вся эта масса получается-твердым комком или какой консистенции?
Тесто имеет нежный вкус, не такое как на пельмени. Консистенция плотная, особенно после гнета, можете резать кусочками как на фото.
Забыла спросить.У Вас очень классная крышечка-гнет на фото где Вы такую преобрели?
Этот гнет сделали по заказу, мы его применяем для приготовлении цыплят-табака.:)
Вы с мамой молодцы,такие вкусняшки готовите