Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем

Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо сыра в такие макароны можно добавить творог. Если нет свежего шалфея, подойдет и сухой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Фасоль предварительно разморозить.
шаг 2/9
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
шаг 3/9
Спаржу порезать или поломать на несколько частей.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.
шаг 5/9
Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.
шаг 6/9
Добавить листья шалфея и готовить еще 1–2 минуты.
шаг 7/9
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 8/9
Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.
шаг 9/9
Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"