

Желудки и бедро по 150 гр Фасоль белая 4 столовые ложки Специи для бульона ( белый перец, уцхо - сунели, кориандр, мускатный орех и имбирь, морская соль )
Перец ромарио 1 шт Специи для овощей ( тимьян, кориадр и чили переци и морская соль ) |
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом,добавляем имбирь и обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,теперь добавляем специи и тушим еще примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем воды и тушим 25-30 минут на слабом огне под крышкой.
Берем лук и перец ромарио красный и режем его мелкими полосками, обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.