Рецепт
Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле
Ингредиенты
Ингредиенты
4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
130 г муки
20гр.крахмала
10гр.разрыхлителя
*******************
1стакан протертой клубники с сахаром
300гр.сливок 30%
20гр.желатина
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
шаг 2/9
Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
шаг 3/9
Вылить тесто,на застеленный противень разровнять.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут.
Готовность проверьте деревянной шпажкой.
шаг 4/9
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
шаг 5/9
для суфле:
Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Остудить .
шаг 6/9
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
шаг 7/9
добавить протертую ягоду
шаг 8/9
Добавить желатин, перемешать.
Поставить в холод, оно должно немного загустело.
шаг 9/9
Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
как покупной) очень красиво)
и вкусный!спасибо!👍
Ярочка красотень""))))
спасибо!:P
вкусненький.....:)
спасибо Светлана!
5-ая)))
спасибочки!
11 голос от меня)
спасибо тебе!:*