Овощи в темпуре
маруся)))
04 февраля 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты

30 г лука-порея,
2 веточки укропа,
1 баклажан,
1 красный болгарский перец,
50 мл молока,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.

ШАГ 1/1

1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком. 2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто. 3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом и жарить во фритюре по 1 минуте с каждой стороны. 4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку и разрезать его на 4 части. Обмакнуть каждую в тесто и также обжарить во фритюре. 5. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Жарить до готовности. Выложить овощи на тарелку и подать горячим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!