шаг 1/3
Смешать подогретое молоко, дрожжи и 1/2 нормы муки. Замесить жидкое тесто (опару). Оставить бродить около 1,5-2 часов ( в теплом месте, накрыть чистым полотенцем)
шаг 2/3
Замесить тесто. Добавить в опару растительное масло, сахар, соль, ванилин, оставшуюся часть муки и хорошо размешивать 5-7 минут до получения однородной массы. В конце замеса добавить разогретое сливочное масло и маргарин. Месить до тех пор, пока тесто перестанет приставать к рукам. После этого снова накрыть и поставить в теплое место для дальнейшего брожения. После поднятия теста обмять его и так 2-3 раза. Затем выложить на посыпанную мукой разделочную доску.
вкусно!!!%)👌
Спасибо..:[
Точно вкусно! Голосую!
Мне кажется, что для закусочных пирожков 100г сахара будет многовато...?
можно и поменьше положить, но мои домашние любят так..:)Я бы не сказала, что тесто сильно сладкое, но на вкус и цвет...pooh_lol