
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
30 г сливочного масла
|
Дрожжи развела в теплом молоке, всыпала туда сахар и поставила в теплое место. Минут через 20 дрожжи дали шапочку Муку я высыпала в глубокую миску, добавила туда молоко с дрожжами, желтки, растопленное масло, коньяк и соль на кончике ножа. Замесила тесто и поставила в теплое место подходить (минут на 30-40). Когда тесто подошло, раскатала его в пласт толщиной 1,5 см, вырезала кружочки (стаканом) с дырочками (горлышком винной бутылки) и оставила из расстояться на минут на 15-20. Затем обжарила в растительном масле. И посыпала пудрой. Ну очень вкусно. Приятного мне чаепития!