Между двух китайских палочек кладем огурец и делаем разрезы под 45 градусов. переворачиваем огурец на 180 градусов, вдоль длиной стороны повторяем надрезы, нож в туже сторону.
шаг 2/4
Режем полукольцами лук. Кольцами перец (семена не вынимаем).
шаг 3/4
В теплом уксусе разводим сахар и соль.
шаг 4/4
Укладываем в контейнер огурцы, лук, перец и заливаем маринадом. Ставим в холодильник не менее чем на 2 часа и можно употреблять.
какая свежесть приятная:)
Аля, спасибо!!:)
Голосую!
Спасибо!!:)
Ну я похрустеть могу и без мяса)))3-ая)
Если любишь остренькое, тогда можно и похрустеть без мяса!! pooh_lol Спасибо!:)
Ой интересные какие, попробую приготовить. Голосую.
Спасибо! 👍
я пришла с голосом,смачно!:)
Аля, спасибо!! :*