Рецепт
Курица в томатно-сметанном соусе с имбирем
Ингредиенты
Ингредиенты
курица 1 шт.
томаты в собственном соку 1 банка (400 грамм)
имбирь свежий кусочек 1 см.
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
специи, зелень по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Курицу нарезать кусочками.
шаг 2/7
Имбирь натереть, чеснок мелко нарезать. Морковь можно порезать на небольшие кусочки или натереть. Болгарский перец и лук порезать.
шаг 3/7
На разогретую сковороду добавить тёртый имбирь и чеснок, обжарить несколько минут, потом добавить болгарский перец и лук. Обжаривать минут 7.
шаг 4/7
Добавить кусочки курицы.
на среднем огне жарить около 10 минут.
шаг 5/7
Томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить в сковороду.
шаг 6/7
Добавить сметану, соль/специи по вкусу.
шаг 7/7
Сковороду накрыть крышкой, тушить 30-35 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
http://www.kedem.ru/ourrecipe/dishes/2011-12-17kuricavsouse/ Перепишите, пожалуйста, копированный с другого кулинарного сайта рецепт, своими словами! С уважением!
Переписала. Такой вариант оставить или еще изменить?
Спасибо за понимание!
это вам спасибо, на будущее запомню :)