Для бисквитного теста:
100гр горького шоколада;
20 гр сливочного масла;
4 яйца;
соль;
150 гр сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
60 гр молотого миндаля;
60 гр муки;
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема и украшения:
22 гр желатина;
2 яйца;
150 гр сахара;
200 мл красного вина;
250 мл сливок;
400 гр красного винограда;
4 ст.ложки смородинового повидла;
250 мл красного виноградного сока.
Интересный рецепт, а можно без винограда не люблю его. :)
Тоже готовила торт с винным кремом ( по другому рецепту), получается ну очень вкусно!:)
Да, тортик получается вкусненький. Один раз пекла торт (тоже по другому рецепту :)) где крем был с шампанским, вот там была легкая горчинка... но все равно интерестный вкус
Согласна, шампанское дает небольшую горчинку, я добавляла Кагор, вкус получился более нежный, виноградный.:)
А я 2 - ая!
симпатичный торт😀голосую
:):)👍
Хороший торт! мой голос и 5)))