Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Блины для фарширования:
- 2 яйца
- пол стакана муки
- стакан воды
- соль.
Все смешать .
Все выпекаем на сковородке
Начинка для блинов:
- грибы
- лук.
- фарш курочк
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Приготовление курицы: снять кожу с курицы, замориновать в дижонскай горчице,карри,итальянскими травами и чеснаком.и убрать в холодильник.
шаг 2/5
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере
фарш перемолоть отдельно
шаг 3/5
, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сворачиваем. И так со всеми блинами.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))
шаг 4/5
Смазываем соусом для курицы и чесноком,посыпаем укропом и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)
шаг 5/5
Наш птеродактель готов!!!!!))
Это безумно вкусно!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Уважаемая, Анастасия! Это ваш рецепт? http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116382 Если вы берете рецепты с других кулинарных сайтов, то переписывайте их своими словами. Фото необходимо отредактировать, т.к. на нем видны производители продуктов. С уважением!