Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
alexmay13 апреля 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простое и полезное блюдо, рассыпчатый картофель, жгучий имбирный баклажан и смесь из мяса птицы.
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель 2 крупные
Грудка и желудки по 150 гр
Специи для птицы ( чили перец, кориандер, и морская соль )
Специи для Баклажана ( кориандер,уцхо - сунели, белый перец, мускатный орех морская соль и свежий имбирь)
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
шаг 2/3
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
шаг 3/3
Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.
Как аппетитно,нужно тоже желудки на вооружение взять,у нас копченые остренькие продают-вкуснятина неимоверная,но потом за бок хватаешься,а в простом виде вреда нет!
1ая)))
лови голос!:)
,баклажаны-непроходящая любовь,я 8-я.
Как аппетитно,нужно тоже желудки на вооружение взять,у нас копченые остренькие продают-вкуснятина неимоверная,но потом за бок хватаешься,а в простом виде вреда нет!