Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл молока
30 г сырых дрожжей
500-700 г муки
3 яйца
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов
100 г изюма
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Молоко немного подогреть , растворить в нем дрожжи.Добавить 250г муки и размешать, накрыть и поставить в теплое место.
Опара должна увеличиться вдвое.
шаг 2/6
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.Белки взбить со щепоткой соли в пену.
шаг 3/6
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.Потом добавить размягченное масло, перемешать.Затем добавить белки, перемешать.
шаг 4/6
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться.
Когда тесто поднимется, его надо перемешать, и дать тесту еще раз подняться.
шаг 5/6
Тесто разделить на две части.Раскатать полоски.На одну полоску выложить цукаты, на другую изюм.Свернуть рулет.И сделать венком.
шаг 6/6
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить венок.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ваш рецепт скопирован с другого кулинарного сайта. Пожалуйста, перепишите его своими словами. С уважением!
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html