Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулька с черносливом

Рулька с черносливом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

свиная рулька (у меня весом1,3кг)
2 болгарских перца
горчица
100гр чернослива
5-6 зубчиков чеснока
соль,перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
рульку вымыть поскобить, удалить кость
шаг 2/6
посолить, натереть перцем, чесноком.
шаг 3/6
чернослив замочить на 10 минут в кипятке,потом нарезать соломкой.
шаг 4/6
болгарский перец нарезать полосками.
шаг 5/6
в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать горчицей и выложить оставшийся чернослив.
шаг 6/6
выпекать в духовке 2 часа при t150-170 градусов.(я выпекала в пекарском рукаве)
Комментарии — 3
Римма
12 лет назад

Я думаю, очень вкусненько, забираю в кк, оценка 5.

н@т@лья
12 лет назад
Римма,

мне вкусненько,думаю вам тоже понравится:).спасибо за оценку:)

Римма
12 лет назад

Голосую 3 я.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"