Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр.рыбы (я использовала минтай)
4 яйца (сваренных в крутую)
4 головки репчатого лука
200 гр.сыра
3 ст.л. майонеза
30 гр.сливочного масла
соль по вкусу
панировочные сухари

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
шаг 2/8
Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
шаг 3/8
Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
шаг 4/8
На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
шаг 5/8
Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
шаг 6/8
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
шаг 7/8
Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.
шаг 8/8
Приятного аппетита!!!)))
Комментарии — 6
Евгения
12 лет назад

Спасибо за вариант с обжаренной рыбой)

Антоненко
12 лет назад

1 - ая!👌

натахан
12 лет назад

😀голосую

Апрель
12 лет назад

это вкусно,голосую😀

Максим
12 лет назад

голосую.😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"