На 11 пирожков:
Мука пшеничная - 140 гр.+ на раскатывание 1 ст.ложка
Мука кукурузная - 50 гр.
Мягкий творог - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Виски - 30 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Творог - 200 гр.
Брынза - 100 гр.
Моцарелла - 40 гр.
Молотые семечки - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Тёртый твёрдый сыр - 30 гр.
Мускатный орех, смесь перцев по вкусу
Отличные пирожки,богатство вкуса:)
Настя, спасибо!
очень аппетитные и уютные штучки, голосую Алла! :)👌
Маша, рада видеть! Спасибо!
2 - ая!👌
Танюша, большое спасибо!
Аллушка, ты умничка, такое тут у тебя чудо вкусное, голосую с удовольствием))
Заремушка, как приятно слышать, точнее видеть твои слова!:)
20-й голос! Пирожки вкуснючие!!👌👌
Арина,👍