Рецепт
Киш с беконом и помидорами черри
Ингредиенты
Ингредиенты
200 грамм муки
100 грамм масла
Щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
150 гр. бекона
200 мл сливок (10 – 20%)
2 яйца
100 гр натертого сыра
10-12 помидорок черри
Зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто.
шаг 2/7
Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15.
шаг 3/7
Разогрейте духовку.
шаг 4/7
Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С.
шаг 5/7
Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5.
Тем временем поджарьте 150 грамм бекона.
шаг 6/7
Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра.
шаг 7/7
Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью, сверху выложите помидоры и выпекайте 20 минут при 200С. Остудить и можно кушать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
3-ая)))
Спасибо!
очень стильное фото!)
Спасибо!
Тоже сразу и я засмотрелась, 5+!
Спасибо, я рада, что фото привлекает!
Фото бомбезное! 👌:)
Спасибо, мне очень приятно!
Класс! Голосую!
Спасибо!