Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо.
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук серебряный 1 шт
Тыква 300 гр
Желудки и грудка по 150 гр
Специи для грудки и желудков ( чили перец, кардамон, уцхо - сунели и морская соль )
Специи для тыквы ( тимьян, кориандер, морская соль и белый перец и свежий имбирь )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем , все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.
шаг 2/2
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Вкусно!!!👌
лови голос😀
голосую👌