Желтки – 7 шт.
сахар – 250 г
сметана – 250 г
масло сливочное (или маргарин) – 250 г
дрожжи свежие - 25 г
молоко – 0.5 стакана
ванильный сахар – 10 г
мука – 800-900 г
изюм – 50 г
цукаты – 50 г
Глазурь:
белок -1 шт.
сахарная пудра – 150 г
лимонный сок – 1 ч.ложка
Для украшении: посыпки, сахарные украшения
:)Людочка, голосую:) Куличики!!!👌👌👌
Благодарю, Наташа!😀
Отличный кулич! голосую 31-я.
Спасибо, Катюша!😀
Людмила, спасибо! Замес на молоко – 0.5 стакана? Правильно поняла?
Да, Наташа, 0.5 стакана молока, на котором замешивается опара. Остальная жидкость за счет сметаны, взбитых жетков. Спасибо за отзыв!😀
Хороши у Вас куличики! 😀
Спасибо!😀
Красивые! 8-я, жаль, в разрезе нет.
Спасибо, Светочка!😀 Добавлю чуть позже кулич в разрезе. До Пасхи не разрезала, а потом куличи начали быстро исчезать!
Вот и я свой не успела сфотографировать, пошаговые фото есть, а самого кулича - нет:))) Хоть новый пекиpooh_lol
А я все-таки успела сегодня сделать фото последнего кулича в разрезе!😀Уже добавила.