Екатерина Мельникова16 апреля 2012
Описание
Это торт из грибных бисквитов и вкусного сырного крема. Бисквиты очень мягкие, нежные, не нуждаются в дополнительной пропитке. С сырным кремом получается очень вкусный торт. Оригинальная закуска к праздничному столу, своих гостей во всяком случае я очень удивила. Я сделала в прямоугольной форме, размеры которой 30*10*8 (д*ш*в), получилось два коржа. На мой взгляд они немного толстоваты, хотя и очень мягкие. В следующий раз буду делить тесто на три части, что и Вам рекомендую. А вообще, честно признаться, есть желание увеличить пропорции и сделать торт большим и круглым, поскольку тарелка от этого торта пустой ушла самая первая :) Идея рецепта заимствована от Кутовой Ирины. Рекомендую Вам попробовать этот тортик!
...интересно.😀
😀
А я 114-я)) Только подумала, что нужно куда-то использовать грибы из холодильника, зашла на сайт и увидела прекрасный рецепт. Уже в процессе приготовления))) Попробуем, что за вкусняшку вы предлогаете)))
Ирина, попробуйте обязательно и поделитесь впечатлениями! Надеюсь, вам и вашей семье понравится тортик!
спасибо, закусочка получилась хорошая)))
Ирина, спасибо, рада что попробовали приготовить! Вам понравился тортик?
да! Спасибо! Было вкусно))))
Катя я 116)) Вчера тебе все кричали БРАВО и БИС ну твоему хлебу, и сегодян ты вернулась ...это нереально крутой рецепт! забрала себе!!! 😀😀😀
Лизонька, огромное спасибо! Я когда зашла на сайт оказалась в неожиданном удивлении :) Приятно 😱
Катюшка, поздравляю с РД!!! 👌 Отличный рецепт!!!
Катюшка, огромное спасибо!