Суфле из куриной печени в вафельных коржах
светик
19 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Хочу предложить вам один из вариантов приготовления печени. В печени находится много витаминов, аминокислот и белков, а диетологи рекомендуют ее употреблять в лечебных и оздоровительных целях.Также рекомендовано и деткам.
Ингредиенты

300 г куриной печени
2 ст.ложки жирной сметаны
2 вафельных коржа
2 яйца
150 мл молока
соль по вкусу

ШАГ 1/9

Куриную печень помыть,удалить прожилки и нарезать не большими кусочками.

ШАГ 2/9

В сковороде по тушить печень минут 10,затем добавить сметану

ШАГ 3/9

Отдельно в мисочке взбить яйца с молоком и по солить по вкусу

ШАГ 4/9

Форму смазать маслом и поломать 1 корж,уложить на дно формы

ШАГ 5/9

Сверху уложить потушенную куриную печень

ШАГ 6/9

Накрыть 2-м коржом

ШАГ 7/9

Затем залить нашей приготовленной смесью из яиц и молока

ШАГ 8/9

Все это накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 160С духовку на 40 минут

ШАГ 9/9

Приятного всем аппетита!